- Баллы
- 58
даже не знаюэто кто?
Читал тредики, и тут наткнулся на чела. Поведение похоже, манера игры тоже. Только этот сам много нарушает. Что думаете? Последователь?
если ты не знаешь кто это, зачем кидаешь?даже не знаю
Моё дело - предупредить. А так хоть РДМь весь сервак, но знай о последствиях.типа, чел хочет играть так, как ему хочется, почему это нужно прокомментировать?
ладно, это создатель темыесли ты не знаешь кто это, зачем кидаешь?
ланладно, это создатель темы
Твое развитие закончилось на моменте ходьбы по форуму, оставления никому не нужного мнения в левых темах и оправдания токсичного поведения людей, которых обделила жизнь. #без_негатива.ладно, это создатель темы
Потому что чел портит игру людям. Ты хайнца оправдывал, который ебнулся и стал поносить всех, кто родился в одной стране и срать политотой.типа, чел хочет играть так, как ему хочется, почему это нужно прокомментировать?
а твое мнение кому обосралось, если так подумать?Твое развитие закончилось на моменте ходьбы по форуму, оставления никому не нужного мнения в левых темах и оправдания токсичного поведения людей, которых обделила жизнь. #без_негатива.
именно это я не оправдывал лолПотому что чел портит игру людям. Ты хайнца оправдывал, который ебнулся и стал поносить всех, кто родился в одной стране и срать политотой.
Я тут с 20го года чилюсь. Как и в жизни опыт есть. Ты - новичок, который не можеть понять истину, что портить игру людям - плохо. Человек, которого ты оправдываешь не играл рп, а заходил душить и абузить правила.а твое мнение кому обосралось, если так подумать?
правила созданы чтоб их нарушать"Играйте в игру, а не в правила."
и получать за это пизды.правила созданы чтоб их нарушать
Нет, я душнила"Играйте в игру, а не в правила."
Новичок с 2021, а ты крут)Я тут с 20го года чилюсь. Как и в жизни опыт есть. Ты - новичок, который не можеть понять истину, что портить игру людям - плохо. Человек, которого ты оправдываешь не играл рп, а заходил душить и абузить правила.
Фу душнилаНет, я душнила