Что нового?

Отказано Жалоба на администратора Buija Attwood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shino Hinori

Гражданин
Гражданин
Баллы
18
  1. Ник Администратора: Buija Attwood
  2. SteamID Администратора: STEAM_0:1:218830924
  3. Дата и время произошедшего: 18:40
  4. Развернутое описание проблемы и нарушений Администратора: набор в ГО был закрыт, набор в ота открыт, тем самым я ампутировал двух гражданских за проникновение в НН, набора в ГО не было, они стояли и ждали профу в ГО, за это меня забанили на 4 часа...
  5. Файл(ы) с доказательством нарушений: https://ibb.co/ZHYkCY5
  6. Ссылка на ваш профиль Steam или SteamID (Не обязательно если ссылка указана в профиле форума): STEAM_0:0:737120082

Apparat

MPF.CMD.DVL
Гражданин
Баллы
83
А где демка разборки?
Отказано.Нехватка доказательств как говорится.

Shino Hinori

Гражданин
Гражданин
Баллы
18
А где демка разборки?
Отказано.Нехватка доказательств как говорится.
Сама суть за что дали наказание есть, скриншот бана есть за что дали, видно что я делал, видно силовые поля, я обьяснил всё, моя ошибка что не записал, но не отменяет того факта что я по правилам всё сделал, набор в ГО был закрыт, Оверлорда даже ТПхнули и он подтвердил, но был открыт в ОТА, я ампутировал только тех кто стоял в набор ГО, хотя туда силовые поля были закрыты и они проникли туда нелегально, без должных очков лояльности(

Apparat

MPF.CMD.DVL
Гражданин
Баллы
83
Сама суть за что дали наказание есть, скриншот бана есть за что дали, видно что я делал, видно силовые поля, я обьяснил всё, моя ошибка что не записал, но не отменяет того факта что я по правилам всё сделал, набор в ГО был закрыт, Оверлорда даже ТПхнули и он подтвердил, но был открыт в ОТА, я ампутировал только тех кто стоял в набор ГО, хотя туда силовые поля были закрыты и они проникли туда нелегально, без должных очков лояльности(
Ну этого мало. Требуют обычно и разборку.

Shino Hinori

Гражданин
Гражданин
Баллы
18
Ну этого мало. Требуют обычно и разборку.
Пусть админ пришлет разборку или обьяснит что было, мне врать нет смысла, правда на моей стороне, он даже не дал мне договорить и забанил, я хотел сказать ему что у меня есть демка но не успел..

Kurome Murasame

MPF.PCU.02
Гражданин
Баллы
83
Пусть админ пришлет разборку или обьяснит что было, мне врать нет смысла, правда на моей стороне, он даже не дал мне договорить и забанил, я хотел сказать ему что у меня есть демка но не успел..
Уж извини, но тут Вы должны доказывать вину, а не кто-то невиновность

Shino Hinori

Гражданин
Гражданин
Баллы
18
Уж извини, но тут Вы должны доказывать вину, а не кто-то невиновность
Была бы разборка, выложил не раздумывая, это было бы веселее намного, жаль что не записал что там было)

Kurome Murasame

MPF.PCU.02
Гражданин
Баллы
83

thesleever

Overwatch
Команда форума
Overwatch
Модератор
Гражданин
Баллы
213
Веб-сайт
t.me
Жалоба отклонена.
Причина: недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху