- Баллы
- 58
Кофе не помогает -сердце +понос , пытался выпить спирта очень помогло только потом уснул от кайфвариков
Но лучше поспи с удовольствием!Вот эти советы "выпей чаю , помойся холодной водой , не лежи на диване " что рял помогало вам если очень сильно надо было не спать?
Я сбил режим до 3 часов ночи , вот и восстанавливаюНо лучше поспи с удовольствием!
Устройся на работу с графиком 2/2. Режим сна ломается на изи.Вот эти советы "выпей чаю , помойся холодной водой , не лежи на диване " что рял помогало вам если очень сильно надо было не спать?
Челу 12 лет, тут работа не катитУстройся на работу с графиком 2/2. Режим сна ломается на изи.
А так мне что бы не спать помогает либо включенный видос на фоне, либо музыка
Ну значит пусть варик с видео или музыкой попробует.Челу 12 лет, тут работа не катит
Разъебывает, проверяй.5 часов минималка. Меньше, и тебя разъебывать будет весь следующий день.
<5 часиков поспал?Разъебывает, проверяй.
гулять, в целом самый действенный способ не спать сутки, глуяешь с кем-то, потом домой спатьВот эти советы "выпей чаю , помойся холодной водой , не лежи на диване " что рял помогало вам если очень сильно надо было не спать?
Спасибо юниону и моему +8 мск. Ложусь в 05:00, а просыпаюсь в 17:00.Спасибо Юниону, теперь каждый день ложусь в 2-3 просыпаюсь в 12
Целый год так спал, караул держал.<5 часиков поспал?
После такого начинаешь ценить время сна.Целый год так спал, караул держал.
Нашатырный спирт или раствор аммиакаещё есть специальный спирт чтобы человек очнулся после обморока но я забыл его название .......
Вот так вот за эту ночь познал много чего о организме