- Баллы
- 248
Фракция до сих пор имба из за оружия, НЛР, халявных патрон и заработка.Костыль на костыле, да костылём погоняет. Убили фракцию.
Фракция до сих пор имба из за оружия, НЛР, халявных патрон и заработка.Костыль на костыле, да костылём погоняет. Убили фракцию.
Альянс пересилен. За него играть легче простого вывод таков: ты просто ноешь постоянно и за того что снайпера тоже бахнули под спавн +5 сек к сборке каждый респавн. Хотя по логике ОТА должна хотя-бы 3-5 минуты потому альянс не альянс но собирать ОТА они не смогут так быстро смотря по тому что стоит в стазисной те приборы просто блять не смогу собирать их за 0.00000000001 сек.Костыль на костыле, да костылём погоняет. Убили фракцию.
А ну и кстати грамотным людям не советую читать глаза выпадутАльянс пересилен. За него играть легче простого вывод таков: ты просто ноешь постоянно и за того что снайпера тоже бахнули под спавн +5 сек к сборке каждый респавн. Хотя по логике ОТА должна хотя-бы 3-5 минуты потому альянс не альянс но собирать ОТА они не смогут так быстро смотря по тому что стоит в стазисной те приборы просто блять не смогу собирать их за 0.00000000001 сек.
Пока его не апнут, буду делать. Это дело принципа.Вот мне интересно, чего добиваются те люди, которым уже 10 раз предложку отклоняли про бафф снайпера. Даже уже сам зондо отвечал, хоть и в шуточной форме что с ним он нечего делать не будет.
Я тебе танк в боевую готовность быстрее переведу, чем HEV.OWS возродиться и пересоберёться.Альянс пересилен. За него играть легче простого вывод таков: ты просто ноешь постоянно и за того что снайпера тоже бахнули под спавн +5 сек к сборке каждый респавн. Хотя по логике ОТА должна хотя-бы 3-5 минуты потому альянс не альянс но собирать ОТА они не смогут так быстро смотря по тому что стоит в стазисной те приборы просто блять не смогу собирать их за 0.00000000001 сек.
Ты максимум добьешься бана от этого, советую лучше придумать что-то уникальное.Пока его не апнут, буду делать. Это дело принципа.
А кто до меня, мемы делал, что бы профу апнули? Да и правил я не нарушаю ни каких.Ты максимум добьешься бана от этого, советую лучше придумать что-то уникальное.
Дадут БЭН по причине "флуд/спам" и дело в шляпе. Уже проверено.А кто до меня, мемы делал, что бы профу апнули? Да и правил я не нарушаю ни каких.
Куплю разбан. Уже проходилДадут БЭН по причине "флуд/спам" и дело в шляпе. Уже проверено.
Сколько стоит разбан на форуме?Куплю разбан. Уже проходил
Вывалил бубсыДа мне поебать на твоего снайпера
300Сколько стоит разбан на форуме?
апа не будет хыхы
Это брух для Славыапа не будет хыхы
апа не будет хыхы