Что нового?

Фрагмент памяти Overlord'а | Эпизод 1

Доктор Симюэль Хайден OAK

Советник Альянса
Гражданин
Баллы
158
Я проснулся, словно сбросив с себя оковы. Голоса в голове больше не указывали мне, что делать. Теперь я могу поступать по своему желанию. Однако, несмотря на обретённую свободу, у меня остаётся задача, за которую я получил эту свободу. И я должен выполнить её, чего бы мне это ни стоило.

Это удивительное чувство. Хотя я всего лишь искусственная оболочка, созданная для того, чтобы воплощать волю советников, теперь я могу испытывать лёгкость. Я чувствую дуновение ветра, могу прикоснуться к земле и ощутить шелест травы. Но, возможно, это всего лишь иллюзия. Откуда у меня, синтетического существа, могут быть чувства? Однако пора приступить к выполнению миссии.

Я повредил систему охлаждения реактора в Нексусе Надзора Сити 2. Я надеюсь, что это приведёт к детонации ядра реактора.
Зачем я это сделал? Мой знакомый, который помог мне достичь этой свободы, объяснил мне, что это нужно для того, чтобы подтолкнуть определённые события к нужному моменту в хронологии. Это сложно объяснить, но я рад, что смог это сделать.

Я прибыл в Сити 17 на своём новом личном шаттле. Мне удалось пройти идентификацию, хотя мой носитель, который управлял мной, больше не считается «живым».
Теперь мне нужно подняться в Цитадель, чтобы встретиться с Уоллесом. А затем, изобразив удивление, сообщить ему, что Сити 2 находится на грани уничтожения.

Согласно плану, город Сити 2 был полностью уничтожен. Однако возникла проблема: некоторые важные лица, такие как командиры гражданской обороны, командир СЧОПА, а также ГА и гражданские, смогли спастись. Это не было предусмотрено планом.
Необходимо немедленно обратиться к инспектору градостроительства от Звёздного флота Альянса. Он должен забрать этих людей с собой на флот, чтобы устранить возможных свидетелей. Ведь они, вероятно, начнут расследование неисправности реактора в городе, используя свои силы.

Они вернулись! Видимо, в рядах галактического флота не слишком хорошо кормят или же у них не так много забот. В общем, они почему-то предали своих вышестоящих офицеров и вернулись на Землю. Я говорю о командных членах ГО и бывшем городском администраторе, которых отправили служить на корабли звёздного флота.
В общем, они угнали крейсер и отправились обратно в Сити 2. Только на этот раз Сити 2 был полностью восстановлен и перестроен. Мне поручили разобраться с этой проблемой, и я воспользовался своими полномочиями, сделав вид, будто лечу в Сити 2 с проверкой, чтобы поймать и уничтожить дезертиров.

По протоколу, по прибытии на место, меня, высокопоставленного гостя, должно было встретить местное командование. Как же они меня раздражают своими постоянными попытками подлизаться!
Я с каменным лицом и холодным голосом делал вид, что мне интересно узнать об их достижениях и уровне подготовки юнитов гражданской обороны.
Во время построения юнитов я заметил «дезертиров». Они сбежали, а бестолковые юниты даже не смогли их задержать. Я хотел было сам броситься за ними, но если я выйду на улицы города, меня расстреляет служба частной охраны по протоколу.
Ничего, это всего лишь вопрос времени, и они будут пойманы.

Сегодня я познакомился с человеком, который назвал себя Фантомом. Это молодой человек в строгом тёмно-синем классическом костюме, с зелёным галстуком и чемоданом в руках. Он сказал, что я не могу выполнить их указания, но он уверен, что я бы с радостью поймал кого-то, если бы не обстоятельства.
Затем Фантом щёлкнул пальцами, и из воздуха появился мужчина по имени Адриан Шепард. Он был одет как обычный военный и имел при себе снаряжение. Фантом сказал, что Адриан поможет мне поймать бывшего Секториала.

Во время рейда они не только отразили атаку, но и сбили звёздный крейсер, который прибыл на помощь. Я отправился обратно в Сити 17. Сейчас необходимо активировать планетарный щит, так как звёздный флот в гневе будет бомбардировать города.

Я прибыл в Цитадель. Попытка активировать планетарный щит не увенчалась успехом, так как мой доступ был признан недействительным. Меня посчитали непригодным и начали охоту. В спешке я направился к Администратору Земли.
Я объяснил ему ситуацию. Он также попытался активировать планетарный щит, используя свой доступ к системе, но не смог этого сделать. Его тоже объявили предателем. В нашем кабинете находился Секториальный Коммандер, который управлял всеми родами войск на Земле. Однако его объявили дефектным, потому что он не задержал меня при встрече.
Мы заблокировали все входы в офис АЗ. Я снял стеклянную панель, сбросил трос вниз, и мы начали медленно спускаться с самого верха Цитадели.

Продолжение следует......

UbRa

MPF.PCU.02
Гражданин
Баллы
43
Нихуя, кто то де еще это пишет вот мое рп это типо /me РЕАЛЬНО СОЧНО ДРИсТАНУЛ НАПОЛ

Сверху