Это 17 простоНа С2 такое очень часто.
Сидит на беглеце один.Такое часто, не знаю чем в это время занимаются админы.
Пока приказ не получат - работать не пойдут. Ну или просто - /rabotatСидит на беглеце один.
На беглеце сидит, тут как бы не по масти, заходить в админку.Такое часто, не знаю чем в это время занимаются админы.
Это не Баян и не классика.Баян или классика ?![]()
Это типо не нравится что не можешь подать жалоба в игру, потому что админы сидят в рп профах, иди смерд на форум ебись ?Нет админов - есть форум.Жалобы / Заявления на разбан
f.unionrp.info
Нам на них жаловаться что ли?Нет админов - есть форум.Жалобы / Заявления на разбан
f.unionrp.info
Идёшь на набор и становишься админом, если хочешь сидеть 24/7 на админке - you're welcomeЭто типо не нравится что не можешь подать жалоба в игру, потому что админы сидят в рп профах, иди смерд на форум ебись ?
Нет, это типо админы пускай сидят в рп профах.Нам на них жаловаться что ли?
Я не хочу, а зачем админы нужны тогда наборные ?Идёшь на набор и становишься админом, если хочешь сидеть 24/7 на админке - you're welcome
Да их там 3 сидело, я думаю все с утра жалобы разбирали.Типо единственный наборник который за день заебался и решил погонять на беглеце и на него катать жалобу? 0 chance
А типо они заходят исключительно послушать чье то нытьё хотя свою норму они уже выполнили.Я не хочу, а зачем админы нужны тогда наборные ?
Какой план то ?А типо они заходят исключительно послушать чье то нытьё хотя свою норму они уже выполнили.
План? Стандартный для любого админа по типу "Разбери 500 жалоб за 3 дня"Какой план то ?