- Баллы
- 83
Лучше уж у станка отстаять.План? Стандартный для любого админа по типу "Разбери 500 жалоб за 3 дня"
Лучше уж у станка отстаять.План? Стандартный для любого админа по типу "Разбери 500 жалоб за 3 дня"
Боже всем под вечер просто похуй че там дядьки пишут на этих интернет форумах и просто наслаждаются истинным Гмодом.Чтобы вы понимали что тут проиходит, командер связал ГФ и отнес в ГО, арне пошел гулять по городу.
Так наборка на юнионе больше как Хобби идет чем ваши станки.Лучше уж у станка отстаять.
Я правил не знаю.Почему вы сами не пойдёте в наборку, чтобы не допускать таких казусов?
Зато знаешь как душить админовЯ правил не знаю.
Кого я душу то.Зато знаешь как душить админов
Если бы была возможность...Идёшь на набор и становишься админом, если хочешь сидеть 24/7 на админке - you're welcome
АккордеонБаян или классика ?![]()
Была бы возможность(Идёшь на набор и становишься админом, если хочешь сидеть 24/7 на админке - you're welcome
Ты такие вещи не говориЭто редкость на с17
Странное решение проблемы. Не все игроки знают на 100% правила, чтобы идти в наборку, они просто хотят добиться наказания нарушителя и не париться насчёт какой-то обязаловки по жалобам, за которую даже не платят.Идёшь на набор и становишься админом, если хочешь сидеть 24/7 на админке - you're welcome
Странное решение проблемы. Не все игроки знают на 100% правила, чтобы идти в наборку, они просто хотят добиться наказания нарушителя и не париться насчёт какой-то обязаловки по жалобам, за которую даже не платят.
Комп фрапс не тянет, сорре.Жалобы / Заявления на разбан
f.unionrp.info
Жалобы / Заявления на разбан
f.unionrp.info
Где в 12 часов ночи, забанят нарушителя на маленький-средний срок, что он даже не поймет, при заходе на сервер, что его за что-то наказывалиНет админов - есть форум.Жалобы / Заявления на разбан
f.unionrp.info