- Баллы
- 158
Баян и классика.
Скачай бандикам, вдруг потянет.Комп фрапс не тянет, сорре.
А я всегда говорил, что пыщи это зло.Щас на сити 2 вон, жалоба 30 минут весит, два админа на пыщах играют, потерпим.
Зло, это админы, которые сидят ради халявной випки.А я всегда говорил, что пыщи это зло.
снимите ЧС - без проблемИдёшь на набор и становишься админом, если хочешь сидеть 24/7 на админке - you're welcome
Да ваще, с хренали они вообще на наборку подали, если не сидят в админке 24 на 7, ахуевшие бляНет, это типо админы пускай сидят в рп профах.
в рп сидят 24/7 без перерыва и не админят? ух негодяиДа ваще, с хренали они вообще на наборку подали, если не сидят в админке 24 на 7, ахуевшие бля
В общемв рп сидят 24/7 без перерыва и не админят? ух негодяи
Считаю что висящие жалобы по 30 минут это нормально и админы, которые решают работать только когда ассистенты заходят.в рп сидят 24/7 без перерыва и не админят? ух негодяи
ЛадноСчитаю что висящие жалобы по 30 минут это нормально и админы, которые решают работать только когда ассистенты заходят.
СкладноЛадно
По твоему наборники просто рабы не вылезающие из адм проф? Прикольно.Я не хочу, а зачем админы нужны тогда наборные ?
Люблю людей которые передергивают.По твоему наборники просто рабы не вылезающие из адм проф? Прикольно.
К сожалению, если ты идёшь в наборную администрацию - оно под собой это подразумевать и должно.По твоему наборники просто рабы не вылезающие из адм проф? Прикольно.
В чем тогда удовольствие? писать 6 команд, варн, джайл, бан, ретурн, варнлист, тп?К сожалению, если ты идёшь в наборную администрацию - оно под собой это подразумевать и должно.
Нет админов ? - ты идёшь работать.
Есть админы ? - тебе желательно идти работать.
ДаВ чем тогда удовольствие? писать 6 команд, варн, джайл, бан, ретурн, варнлист, тп?