• ❗️ Внимание!

У вас не привязан Steam. Ваша учётная запись на форуме может быть отключена в скором времени!

Нажмите сюда для привязки

Бесполезные профы.

Чечен

CMD.OVERLORD
Гражданин
Баллы
138
PCU до 01, и RCT в их числе. Учитывая возможный закуп бандитов от оружия до 100 брони, до 01 никакой PCU не внушает ни грамма опасений, и то даже 01 можно довольно быстро отправить на респавн
Какую то хуйню сказанул. Лично играю за ркт, и нормально.

Баллы
273
UPD: Он не просто согласился, он ещё раньше сообщения Шульца предложил просто дать им такую возможность, а взаммен... ничего не забирать.
я ему про 19 год, а он мне про предложение щульца
шизофрения

Феликс Лафевр

Комендант Земли
Гражданин
Баллы
183
City-20, профессиональный союз сотрудников ГСР.
я ему про 19 год, а он мне про предложение щульца
шизофрения
Бля, чел, я понял что ошибся и специально указал это в своём сообщении. В чём твоя проблема? Ты всё равно буквально написал, что надо шпикам разрешить на ГП резать кого хочешь.

Legendasov

Консул Альянса
Гражданин
Баллы
243
Он лишь согласился с предложением Шульца, в котором он предлагает дать возможность шпионам дмиться при свидетелях. Взамен просто порезать количество жизней и вооружение, только вот какой смысл. Я заберусь на крышу или в тёмную дырку и буду как рсу лоялов и пцушек дмить, набивая по 20 киллов. Классно?

UPD: Он не просто согласился, он ещё раньше сообщения Шульца предложил просто дать им такую возможность, а взаммен... ничего не забирать.
Он написал, что было бы славно вернуть тех шпионов, которые были в 2019-м году. И слова не было, что надо разрешить шпикам в тупую убивать всех на подобии РСУ. Раньше да, шпионы убивали на ГП людей. Но процентов 90 таких киллов были нацелены на КМДшников. Я до сих пор помню, как мы с другом за сепаров забрались на крышу, и во время сбора населения с АВП убили ЕПУ, СЕКа, и ГА. Вот это была вещь. Раньше и люди были другие, которые делали все ювелирно, красиво, и грамотно. Ты сравниваешь нынешний ДМ с убийствами 2019-го. А это совершенно разные вещи

Феликс Лафевр

Комендант Земли
Гражданин
Баллы
183
Он написал, что было бы славно вернуть тех шпионов, которые были в 2019-м году. И слова не было, что надо разрешить шпикам в тупую убивать всех на подобии РСУ. Раньше да, шпионы убивали на ГП людей.
Нет противоречий? То есть норма на ГП устраивать резню с крыш, точно не рсу стайл? Ты оправдываешь это лишь тем, что "люди были другие, и убивали только кмд". Хотя что мешает мне расстреливать лоялов с пцушками вместо кмд?

Legendasov

Консул Альянса
Гражданин
Баллы
243

Феликс Лафевр

Комендант Земли
Гражданин
Баллы
183
Нету. Ты вырвал из контекста предложение
Так, раскрой мне, пожалуйста, как контекст влияет влияет на этот отрывок?)

Шпионы могли дмить с крыш в 2019, устраивая тем самым резню при свидеха<
Он хочет вернуть шпионов с 2019, но он не хочет разрешать резню с крыш<

Как там мне мой игровой опыт помешает дмить с крыш лоялов?

Джоуи Дрю

Консул Альянса
STEAM_0:1:713885696
Гражданин
Баллы
163
Какие по вашему мнению самые бесполезные профы?
Нету бесполезных, есть только те за кого почти не играют.
Аферист, Оружейный снабдитель (С2), Беглец Повар, Примерный Гражданин.

Legendasov

Консул Альянса
Гражданин
Баллы
243
Так, раскрой мне, пожалуйста, как контекст влияет влияет на этот отрывок?)
Так прочитай полностью текст, и поймешь:
Раньше да, шпионы убивали на ГП людей. Но процентов 90 таких киллов были нацелены на КМДшников

Шпионы могли дмить с крыш в 2019, устраивая тем самым резню при свидеха<
Он хочет вернуть шпионов с 2019, но он не хочет разрешать резню с крыш<
Нет, резню почти никто не устраивал (Лишь единицы такой хуйней страдали). Я пишу это уже второй раз, но ты либо читаешь через строчку, либо не читаешь вовсе
Как там мне мой игровой опыт помешает дмить с крыш лоялов?
Если я это начну расписывать, меня забанят за разжигание конфликта

Феликс Лафевр

Комендант Земли
Гражданин
Баллы
183
Если я это начну расписывать, меня забанят за разжигание конфликта
Так напиши в лс.
Так прочитай полностью текст, и поймешь:
Нет, резню почти никто не устраивал (Лишь единицы такой хуйней страдали). Я пишу это уже второй раз, но ты либо читаешь через строчку, либо не читаешь вовсе
Не, классно. Я тебе на вот эти слова про "90 процентов игроков" уже ответил. Чисто всё на "доброте душевной людской", но по факту мне ничего не помешало бы выцеплять всех врагов, а не только кмдшников.

Legendasov

Консул Альянса
Гражданин
Баллы
243
Так напиши в лс.
Чтобы меня начали хуесосить за то что я агрессирую на людей?) Нет, спасибо. Зная вас, в личке общаться себе дороже. Те, кто знают, о чем я, те знают. А кто не знает - им этого знать значит не надо
но по факту мне ничего не помешало бы выцеплять всех врагов, а не только кмдшников.
Но по факту мы вернулись к началу нашего диалога. Если ты меня не понял - твои проблемы. Делать выводы ты не хочешь. Достучаться до тебя нет возможности. Диалог окончен

Osidron

Советник Альянса
STEAM_0:1:216473907
Гражданин
Баллы
158
Со всеми профами отчасти согласен, но с Гостом - нет. На данный момент на сити 2 (если ты про него конечно), при грамотной застройке стеклопакетами крыш, можно не давать повстанцам ДМить весь город на захватах Д6 и Моста. Да и с недавних пор Д6 стал очень популярной точкой для захвата

Broken

Комендант Земли
Гражданин
Баллы
183
Вопрос немного некорректный. Все профы на сервере имеют свой смысл. Тут скорее вопрос должен звучать "какая профа наименее полезна/популярна"

Nedze_ZERO

MPF.PCU.02
STEAM_0:1:654060309
Гражданин
Баллы
33
Какие по вашему мнению самые бесполезные профы?
Беглец на с2
На с17 эхо овс
Первый ненужен так как можно за бондоса купить дом
А другой на семнашке эхо со своей мп7 комбайн только по гражданским может только стрелять да точно такое же есть и у новы овс но она хотябы шпиков сможет поймать в отличие от этого огузка

Terok345

Консул Альянса
STEAM_0:1:450100266
Гражданин
Баллы
188
Сверху