- Баллы
- 98
1. Развернутое и детальное описание предложения:
1) Заменить оружие у ECHO.OWS. Убрать MP9(Ибо 50 патронный ПП это перебор), и выдать MP7 PDW как в оригинале, а также дать новое основное оружие, обычный OICW.
2) ECHO.OWC: заменить AR2 на OICW Advanced
3) NOVA.OWS, заменить МП9 на MP7 PDW и дать обычный OICW.
+ некоторые из моих идей для других ОТА.
4) NOVA.OWC и NOVA.EOW cбалансированы и не требуют изменений.
5)ELITE.EOW дать KMATCH
6)KING дать резист к взрывам 30-40%
7)SNIPER.EOW. Дать вместо MP5, MP7 PDW и ускорить переборку до 20 сек(Без +5 сек за смерть, ибо из всех VIP проф, он самый дорогой и не окупает свою цену от слова совсем)
2. Если это аддон который вы хотели бы видеть на сервере , то ссылка на него: -
3. Аргументация необходимости данного предложения, отдельным пунктом. По поводу ECHO.OWS и NOVA.OWS то эти профы в 80% случае свободны, ибо на них сидят только те, кто не купил более лучших ОТА, а так хоть смысл их брать появиться. По поводу других ОТА, просто приятнее играть будет.
Данная предложка моё виденье этой: https://f.unionrp.info/threads/Изменит-nova-ows-вооружение.69204/
1) Заменить оружие у ECHO.OWS. Убрать MP9(Ибо 50 патронный ПП это перебор), и выдать MP7 PDW как в оригинале, а также дать новое основное оружие, обычный OICW.

2) ECHO.OWC: заменить AR2 на OICW Advanced
3) NOVA.OWS, заменить МП9 на MP7 PDW и дать обычный OICW.
+ некоторые из моих идей для других ОТА.
4) NOVA.OWC и NOVA.EOW cбалансированы и не требуют изменений.
5)ELITE.EOW дать KMATCH
6)KING дать резист к взрывам 30-40%
7)SNIPER.EOW. Дать вместо MP5, MP7 PDW и ускорить переборку до 20 сек(Без +5 сек за смерть, ибо из всех VIP проф, он самый дорогой и не окупает свою цену от слова совсем)
2. Если это аддон который вы хотели бы видеть на сервере , то ссылка на него: -
3. Аргументация необходимости данного предложения, отдельным пунктом. По поводу ECHO.OWS и NOVA.OWS то эти профы в 80% случае свободны, ибо на них сидят только те, кто не купил более лучших ОТА, а так хоть смысл их брать появиться. По поводу других ОТА, просто приятнее играть будет.
Данная предложка моё виденье этой: https://f.unionrp.info/threads/Изменит-nova-ows-вооружение.69204/
Последнее редактирование: